诗幼乐

0—1岁的宝宝,奶粉可以换着喝吗?喝哪种好

表姐的小孩今年1岁,在喝诗幼乐(seyala)奶粉,但是最近有点上火,所以表姐想换个牌子奶粉,但是有人说不要经常换,这样对小孩不好,还有如果换的话,惠氏好吗?

♡芷若♡

这么小的宝宝最好不要经常更奶粉,不过假如宝宝吃了奶粉上火的话,当然要更换。惠氏的听说还可以,不过要看宝宝是否适合。喝奶粉的话,一定要多喝水,可以适当加些清火宝

兰莲花1982

我家宝宝现在七个多月,奶粉都换了三种了,应该问题不大,找一个最适合自家宝宝的才是最好的

马氏催乳中心

这个要看宝宝能不能接受,惠氏的也上火,建议不换,喝奶粉的话,一定要多喝水,可以适当加些清火宝