个恶毒

两岁宝宝不爱吃饭怎么办??

我家里的2岁宝宝最近都不喜欢吃饭怎么办,有经验的支招下

小呗呗咯

宝宝不爱吃饭是非常不好的坏习惯。如果长期得不到改善,可导致严重的营养不良,影响儿童的生长发育、身体健康,造成免疫功能下降,孩子不爱吃饭多为缺锌引起的。
家长们可以给宝宝吃些蛋白锌新西宝片,我宝宝吃了这个之后,爱吃饭了,免疫力也提高了,我个人感觉效果很不错。

提问者对回答的评语:非常感谢你的答案,对于我很有帮助~~

沁入心脾

不要给宝宝吃那么多的零食和奶粉。

维尼小熊宝贝

少吃零食,可以服用益生菌常立宁,促进消化吸收。

兰莲花1982

首先看宝宝是不是缺少锌,造成的不爱吃饭,另外饭菜的品种和颜色,形状可以丰富些,多给鼓励,或者承诺吃多少饭多长时间吃完就答应做他感兴趣的事,慢慢应该就可以改善了。