Wendyss

孩子喜欢画画不喜欢上培训班怎么办?

孩子不喜欢上培训班怎么办,他很喜欢画画,但不想在培训班学

兰莲花1982

那就让他自己在家涂鸦还好些,那样更有创造力,可以保持孩子的敏锐的观察力,免得只在培训班学习到了技巧,而丢掉了创造能力。

vcdccd1215

不喜欢培训班,就让他自己画,给孩子自己提供画笔和纸就好 。可以和孩子一起去书店逛逛,买一些孩子喜欢的教材。

小米康宝贝

我觉得这个不是蛮好的,培训班培训的效果都很差,我去过几家没几个好的,都是宣称的好些,画画在家画画就行了,在那太没意思了