华韬

往后看

宝宝四十多天,一抱就特别喜欢抬头,往后弯(像是倒过来看东西),是怎么回事哦?

♡芷若♡

40多天的宝宝头应该还竖不起来,喜欢抬头往后看,是因为宝宝对这个世界充满了好奇

小米康宝贝

宝宝现在头部很软,他不能独立的把头立起来,只能往后啊,所以家人在报孩子的时候一定要注意了,要用手托着宝宝的后脑勺

韩弈然

没关系!证明宝宝发育的好,身体不软,好奇看东西呢!