六六儿

这样的家庭因素,将来生下来的孩子会不会是畸形儿?

丈夫的父亲在广岛被原子弹轰炸,生丈夫以后便因暴症亡故,现在丈夫没有任何症状,将来生下来的孩子会不会是畸形儿?真使人耽心而犹豫不定。

淘气こ瞳瞳

如果丈夫没有畸形的话,孩子应该没有问题。不过既然选择了这样的家庭,就应该去面对啊,总不能因为担心而不要孩子吧。不管什么样的结果,都是自己的选择,都要勇敢去面对的。

幸福之鞋

虽然是属于染色体异常的问题,由原子弹所引起的这种问题,在现阶段,还很困难加以断言。因为染色体引起异常时,就是下一代不出现什么,在几代以后,不能说就不会发生什么异常的。
只可能说这种可能性不大,固然也要根据令尊大人被爆炸的情况,但根据你的情形,应该用不着耽心。就是被炸的人,也都能生产没有异常的孩子的,特别是你丈夫现在能那样健康,还是请不要太耽心较好。

三宝妈(堡儿妈)

我觉得应该没问题吧,既然你丈夫的父亲有勇气剩下你丈夫,你们两夫妻就有勇气孕育属于你们的孩子!加油!