yunyumeili

20个月的女宝宝胆子比较小有什么锻炼胆大的方法吗?

之前都是她奶奶带的,不知道与这有没有关系,现在回家胆子总是很小,自己不敢去卧室,我们在餐厅吃饭她不敢自己去客厅,总是说“怕”,想带她去动物园都不敢带,这么小就怕正常吗?怎么能让她胆子大点呢?谢谢!

小国豪

宝宝胆小不能说明不敢带去动物园呀,可以带去动物园看看的,现在看来宝宝只是不敢独自一人去别的地方而已,这是很正常的,大人在某些时候也不敢独自去完成一些事呀,如比说叫你自己一人走进去一个无人的大山你敢吗,宝宝不敢自己进房间,这是一样的道理呀,在宝宝这么小的时候,一个房间就相当于一座大山呢.所以也不是什么问题,可多带宝宝去串一下门多外出多去人多的地方多跟陌生人接触就会胆子大的

淘气こ瞳瞳

小女孩的胆子总是比较小的,可以多带她出去走走,比如经常去旅行,近距离的也可以,见识的多了,自然就可以对事情应付自如了。

馨馨妈2009

我家女儿刚从老家过来的时候也蛮胆小的,那段时间我经常带她去公园啊,超市啊,游乐园等人多的地方,现在明显没之前胆小了。但去陌生的地方还是会有点。