zhanglinin0166

宝宝喜欢边玩边吃饭,如何纠正

本来知道宝宝不好好吃饭,就应该让他饿上一顿的,可是老人心疼孩子,总下不了这个心,所以让他边玩边吃饭,时间长了就怕越来越不好改正这个习惯了,该如何纠正呢?

♡芷若♡

有些原则问题一定要坚持 ,不能够心软,想这样边吃饭边玩的习惯很不好,一定要纠正。不好好吃饭就不让吃了,下次就会乖乖地吃的

小鑫宝宝爱你

这可不是一件好事呢。。一定不能让孩子边吃边玩哦。。你可以跟孩子说吃完了再玩。,如果孩子说不吃,你也可以说不吃那就不要吃零食了,然后到了下顿就该吃了。。

瑛宝贝

最好的方法就是不理他,如果他要是饿了自然就会主动要吃的啦,不要吃说是有不饿啊,也不要给零食孩子吃。

小心脏

这是个头疼的问题了,我家宝也是这样的,吃个饭到处走,家婆就跟在后面,有一点好,就是玩的时候会把饭听吃完。

大脚妈妈

嗯,要给宝宝一个良好进餐的环境,慢慢的纠正就好了。