huaihuai_only

5岁的孩子适合什么旅游?

我们家想带上5岁孩子去旅游,去什么地方好呢?请教大家,给些建议吧。可不可以坐飞机做长途车?

jun_lan1981

其实带他去动物园,游乐园玩就可以啦。孩子还小不要到处乱跑,毕竟现在外面空气。一些流感病毒都很不好。坐飞机和车都没问题的。

小鑫宝宝爱你

可以呀。。还可以让孩子见见外面的世界呢,还可以跟他讲是怎么怎么样子来的。。感觉这样很有趣哦。。

不凡妈

坐飞是没问题,但是外面人多细菌也多怕传染,平时多带孩子到动物园,海洋馆去玩玩,也能见识到不同的知识