冰山雪莲915

关于微量元素的化验报告钙的问题

大家好,我给宝宝化验了微量元素,结果显示除了钙其他都在参考值范围之内,但钙的显示是2.31 参考值是1.55-2.10我想知道是否钙补的太多了,还是显示缺钙,毕竟是高出个人感觉是有点高钙了,但又担心是否误解了,麻烦大家帮看看谢谢。

tongdanmama

亲 还有骨密度 那是骨钙 你测的是血液钙 好补上来 测下骨密度吧

FUSHIDADI

血液钙也会慢慢走向骨头吧,我认为最好先暂时停止一段时间补钙,钙补的过多对身体也不好。