一岁零八个月卤门未闭

一岁零八个月卤门未闭,其它一切正常,查了微量元素,什么都不缺,身高体重在正常范围之内,但卤门不闭怎么办,急·

龙成宝宝

这个是卤门晚闭了。有的人会有这样的情况的。我小侄子就是这样,但是他是家族遗传的。你看看你是不是这种情况。

tongdanmama

两岁之前闭合是正常的。我家的就两岁多一点才闭合的,微量元素查过了,骨密度查过了,所有发育指标都是正常的,就没有什么担心。 宝妈可以经常摸一下宝宝的囟门,只要它是慢慢在变小的,就不要担心了!

胖胖康的妈

囟门闭合时间是:1-1.5岁左右。最晚也不会超过2-3个月的。
有点迟了,什么都不缺就不用担心了。是不是营养不良啊?这样也会有影响的。