踮起脚跟的幸福QQ

急,宝宝拉肚子

4个半月的男宝,混合喂养,最近半个月拉肚子,刚开始一天到晚10多次,最近这几天6 7次,妈咪爱,思密达,益生菌什么的药都吃了,不见好呀?是怎么回事,求解?

乐观,健康

到医院好好检查一下,看看是病毒引起还是你母乳含有过敏源还是奶粉里面的乳糖不耐受,腹泻的时候你要暂停一般配方奶粉,还有你的母乳也暂时停一下,还有就是辅食也不忙添加,要吃专门的腹泻奶粉哦,要了解清楚才可以对症下药,对了,你说的妈咪爱,如果宝宝是病毒引起的话,妈咪爱是没有用的。希望可以帮助到你。

FUSHIDADI

到医院灌肠试一试吧。应该管用

龙成宝宝

可能是秋季腹泻了,这个比较麻烦的,还是去医院看看吧,用点药。

xi1221

如果是母乳喂养,出现宝宝拉肚子,那妈妈的饮食一定要注意了,以清淡为主,油腻,油炸,辛辣刺激的食物不要吃,奶粉喂养的,不要冲泡过浓,在拉肚子的时期可以适当冲淡些。

优哒哒

最好 去医院化验个大便吧,对症下药了,宝宝拉肚子瘦的很快的不能拖了,宝宝要多喝水不要脱水了

瑾萱ma

多喝温开水,再平常可以刮点苹果泥给宝宝吃,这个对拉肚子都是有帮助的,再不行可以吃点汉森四磨汤,是纯中药的,调理肠胃的,我宝宝拉了快一个月就是吃的这个