龙宝328

睡整夜

如何让能让五个月的宝宝睡整夜觉?

可爱的桉桉

这个不能强求的,如果是母乳的宝贝,很可能会吃几次奶。奶粉的宝贝也可能会饿醒的。宝贝到1岁前都可能饿的半夜醒来吃奶

tongdanmama

睡前喂奶粉 吃得饱了 孩子就睡整夜 但母乳孩子不要强求睡整夜

人生一盘棋QQ

在宝宝睡前要把宝宝喂饱,不要让宝宝太早睡觉,这样会很早醒来,白天宝宝也不要睡太多,不过孩子小还是自然点好

优哒哒

五个月估计比较难的,我家五个月偶尔会睡整夜的,睡前一定要吃饱,宝宝就不会起夜吃奶了

瑾萱ma

我宝宝是三个月就开始睡整晚 的,因为那时的宝宝对外面很多事情还不是很感兴趣,每天最重要的还是吃和睡,她是自己突然就开始睡整晚 的,但到了四五个月时就不再睡整晚 了,这个是因为宝宝月份大了,吃得多了