我爱鑫宝贝

个子偏矮,抵抗力差经常感冒。

我家宝贝个子偏矮 已经一岁半了,比同年龄的矮两到三厘米左右。还经常感冒每次感冒流鼻涕都得要半个月左右的时间才好。我家宝贝吃的是美素佳儿奶粉,我想给他换换奶粉可不知道换什么?

♡芷若♡

亲有带宝宝去医院做过全面的体检了吗,我觉着是最好是可以做个全面的体检比较好的可以对症下药的,没问题的话就给宝宝吃点营养的肉类蛋类都要吃的蔬菜水果各种。

人生一盘棋QQ

宝贝这么大要吃东西为主,奶粉不用喝太多次,宝宝什么东西都吃,身体才会健康,可以查个微量元素,有针对性的喂养

xi1221

经常感冒就是抵抗力差,我宝宝之前也是吃的美素,吃了就拉肚子,后来变成多美滋了。现在没什么了。很不错的。

♬轩妈♬

平时多让孩子做运动 多晒太阳 营养要均衡 多吃水果蔬菜 不能以奶粉为主

优哒哒

抵抗力差不一定是奶粉的问题了,有可能是平时的生活习惯跟饮食习惯有关的,晚上注意保暖的!个子有的人是后长高的,保持营养均衡宝宝不会矮的了

瑾萱ma

平常还是多带孩子出去走走,即可以开阔下眼界,又可能增强体质,多晒晒太阳多活动活动身体就会好些的

多美滋1000日营养顾问

我爱鑫宝贝,您好!遗传、饮食、睡眠等都会影响宝宝的身高发育。同时,随着其接触范围的扩大,更易感染各种病毒、细菌,所以易出现感冒发烧的现象。若想提高抵抗力,建议一日三餐以饭为主,营养均衡,荤素搭配合理,每天奶量达400ml以上;养成良好的生活习惯(勤洗手、勤换衣物);平时室内需尽量保持空气流通,保持湿度,控制和消除各种有害气体和烟尘;避免到人群多的地方,适当增加户外运动均对提高抵抗力有一定帮助。同时保证优质的睡眠(晚上10点至凌晨4点之间的完整睡眠),不仅可提高抵抗力,更可刺激生长激素的分泌,利于身高发育。多美滋优阶系配方奶粉,含有“优抗力”配方-独特益生元组合,可天然增强宝宝的抵抗力,降低感染、腹泻及过敏的发生率达50%以上。同时,强化了高品质的DHA,胆碱和铁的组合,帮助宝宝脑部发育。