调皮小布丁

工资存款

亲们,你和你老公每个月的工资怎么花,怎么存款,是一起存还是各存各的,每个月的花销谁付?

♡芷若♡

我们家的是一起存起来,不过平时的开销是花我的工资,老公的多一些,所以存起来了。反正都是一起用

liu16020219

弄个存折,你俩的钱存在一起,以后总是用得着,千万别开了支就花,这样真的存不下钱的。

提问者对回答的评语:好

可爱的桉桉

我们活在一起的,一起的,都是一起的 ,也一起花钱,这样才是一家啊

瑾萱ma

现在是老公一个人赚钱,他会存在自己那,每个月的花销当然也是老公出了

不凡妈

现在我是全职,花的都是老公的,也一起存

琛※宝贝

我现在也是全职,我们家的经济大权在老公那,他会经常给我点,不会让我身上没钱,他说那样太丢人了。

淘气こ瞳瞳

花我的工资,存老公的,不过这样下来我发现自己居然一点私房钱都没有~~~