sf218124

宝宝容易流汗

宝宝4个月了流汗多·抱他起来站着·他就会用脚挺着就流汗·像大人一样的汗水··医生说缺钙··但是吃了差不多一个月的钙剂和鱼肝油·效果不明显··请问是怎么了

小舞麻麻

宝宝可能缺钙了。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

胖胖康的妈

小儿多汗可能宝贝体弱吸收不好,宝妈不要着急,得慢慢来不是吗?

阿土麻麻

补钙是个长期的过程,不是一个月就能见效的。关键是宝宝能否吸收!多带宝宝晒晒太阳!