hexiaojuan

大便正常吗

请问宝宝四天没有大便正常吗?不知是什么原因,吃的还是和以前一样,宝宝四个月了,是母乳喂养.

ddmm-1223

只要宝宝精神好,是正常的,不用担心.我家宝宝最长的一次是九天.这种情况在四个月时,其实是一种过渡,让宝宝多喝水,开始他不喜欢,坚持每天喝几次,慢慢就要喝了.还有在吃奶的话,妈妈要多吃水果蔬菜.

提问者对回答的评语:好,谢谢你

yxx2007

应该是正常的,听说有的小孩10天左右才一次大便,你不必太担心,只要他精神好,大便有规律就行了!

yieer

应该是正常的,我宝宝也是母乳喂养,也经常三天才大便一次.不过,每三天大便时感觉也很顺畅,吃的也好,精神也很好,所以也就不担心了,我想着你的宝宝也一样,是宝宝吸收的好吧.没事的,只要宝宝大便时不干燥,精神好,应该没事.吃母乳一般不会大便干燥的.你放心吧.