essrison

想尽早知道已经妊娠的事,要怎样做才好呢?

我从妊娠的初期就多多注意日常生活和营养,所以想尽早知道已经妊娠的事,那怎么才能知道呢?要怎样做才好呢?

二手房学区房

平时就能记录基础体温的曲线,该最为确实。排卵之后,高温期要继续两周以上,然后月经还不来时,便稍有可疑,如果继续到三周还不下降时,便可以认定是妊娠了。但有时会由于伤风感昌而使体温上升,或是由于使用电褥子等使曲线不准确,关于这一点必须特别加以注意。
另外在妊娠开始时所感觉到的变化,首先是月经到了应该来的时候还不来,其次是出现恶阻的症状,多半在早晨起床,便感觉恶心欲嗝的样子。身体方面的变化,就是乳房稍稍变硬、过敏、碰上时会感觉痛楚,在乳头和根部的乳轮部位颜色会更浓,同时小便也会感觉较为频繁。
当有了这些疑问时,要立刻接受妇产科医生的诊断。如果平时就登记基础体温曲线,以及其他可以作参考的事都有记录的话,这时便很有用处了。

我家宝贝的妈

怀孕早期身体有下列变化:1、停经:一旦月经过期10天以上,应怀孕妊娠2、早孕反应:大约在停经40天左右,表现为头晕、乏力、睡眠增多、流涎、恶心、晨起呕吐等3、尿频4、乳房变化:乳房逐步增大,有轻度胀痛和乳头痛的感觉,乳头及乳晕着色加深,乳晕周围深褐色结节。5、可通过尿液化验及B超检查得到确诊

优哒哒

最快最直接的方法就是去买个早孕测试试来测下,两条红线就是怀上了,再去医院验血确定下就可以了

沸阿沸

秀儿一测就知道了。还有比这个更早的吗

瑾萱ma

买验孕纸一测就知道了啊,这个是最快的,而且也是特别准的一种方法了