想你的时候我会哭

孩子后脑勺下边跟脖子交界处左右各有一个类似小扁球体的东西碍事吗?

我孩子后脑勺下边跟脖子交界处左右各有一个类似小扁球体的东西,像淋巴节,这个碍事吗?

ShowingLee

不用担心,可能是皮下脂肪球,一段时间就会消掉的,如果长很久就可能是宝宝发烧是引起的淋巴结,这个要半年才能消掉,这个对身体不影响。如果不放心可以去外科给医生看一下

小鸡快跑呀!

无痛无痒无持续增大活动度好的话一般考虑淋巴结,不用处理。

书萌一凡

有这样的情况吗 那我看看我儿子有吗