多燕

宝贝3天没大便,光打屁是咋回事?

宝贝2天多都没有大便了,光打屁,其它吃喝一切正常。宝贝才24天。。

♡芷若♡

2天都没有大便的话,是有些便秘了,宝宝应该还在吃母乳,亲要注意饮食清淡些。另外,要多给宝宝喝水。可以给宝宝喝点米汤润一下肠胃

FEIT小可QQ

三天以内就暂且不要过度紧张、

ShowingLee

其实是消化不良引起的。你问一下保健医生就知道了,平时顺时针按摩腹部,要给他吃点培菲康或者四磨汤调节一下肠胃。妈妈你不能吃太油腻和上火的食物。还有生冷的对宝宝有影响的。

馨妈爱宝宝

多喂点水,如果三四还不拉的话,要看看了。

独倚无尔

可能是有点便秘了,可以给宝宝揉揉小肚子试试看