小舞麻麻

标准口奶瓶好还是宽口的好?

我们家用标准口径的奶瓶的。但是觉得加奶粉不是很方便,常常会撒一些到外面,觉得宽口奶瓶冲奶粉比较方便而且洗起来也方便些的。但是发现大部分人还都是用的标准口,难道标准口比宽口要好吗?

好脾气的胖胖猪

冲奶粉还是宽口径的比较方便吧,大部分人用标准的,可能是因为价格原因吧,因为一样容量的奶瓶,宽口径的比标准口径的贵不少哩

嘻嘻2011

我家用的是宽口径的,我们是母乳喂养,8个月的时候才用的奶瓶。我自己认为,宽口径的奶嘴应该更贴近母乳的形状。
孩子用的奶瓶少,所以只知道这些。

tingtingyingying

我家一直用的都是宽口径的,个人觉得还挺方便的,最主要的是冲调奶粉和冲洗都比较方便

馨妈爱宝宝

宽口的肯定比标准口的方便呀。倒奶粉的时候,不会撒出来。
就是拿的时候不太好拿。标口的拿着方便呐。各有香利弊。

古典小蔓

宽口的比较方便,不管是放奶粉的时候还是清洗的时候。而且玻璃的要好一些,无毒环保!

淘淼妈

我家用的是标准的,只要倒奶粉时小心一点就不会撒到外面了。

侯小姐

要泡奶粉的话宽口的比较方便一点啊。标准的一不小心就撒出来了

家泽baby

呀 我宝宝还在母乳呢 不晓得哦