xidongqiao

宝宝断奶中

我家儿子现在11个月了 现在我家宝宝断奶四天了 每天都是我家婆带着睡 每天哭的好厉害 我在楼上睡听到度心疼 以前我家儿子都我自己睡 看到宝宝离开了妈妈的怀抱心疼呀现在又弄的咳嗽了 请问妈妈们有什么方法可以防范一下感冒这些

♡芷若♡

断奶的话,宝宝是会哭闹的,没有办法,都要经历的,过一段时间就好了。预防感冒的话,平时多喝水,注意保暖,注意个人卫生。多锻炼增加抵抗力。当然也要注意营养均衡

ShowingLee

其实也不一定要分开睡的,现在已经四天了,如果有吃辅食和牛奶,可以一起睡了,这样宝宝才能好好休息,注意保暖和喝水、

为何多情的人总被无情的伤QQ

这个就没有办法了,心疼也得忍啊,过几天就好了,这几天尽量不要不要让孩子看到你,宝贝哭的时候就让你婆婆或者其他家人带着出去玩,分散一下他的注意力,这个没有特别权威的办法只能一点一点来!