秦?ō?粉佳人

孩子只要一下楼或去商场时就总是跑该怎么处理呢?

孩子只要一下楼或去商场时就总是跑,根本就抓不住,总是和他讲走路时过马路要看好车,躲车的事项,他也是和我没说差不多,我现在该怎么处理呢?

♡芷若♡

好动是孩子的天性,平时多给宝宝看一些安全宣传方面的绘本或者宣传片,慢慢来引导

小米康宝贝

如果孩子在说服教育的前提下还不听的话,我建议妈妈可以躲起来让孩子找,当他发现没有大人时就会害怕了,以后就不敢跑了

乖乖cute

那大人就看紧一点了。走路这些形影不离,拉着孩子走哦。不要让他自己走。这样很危险的哦。这么小的孩子不懂事,大人只有耐心教育才行的。

小乖乖妈

不放他自已走,都是抓住了一起走的,并且给他讲有坏人怎么应对,车来了怎么应对 。在小区楼里时,他要是跑,就躲起来,偷看他着他,他受点教训就会好些。