嘟嘟泡泡

木瓜具有哪些功效?

原产我国西南地区,现在南北各地多有栽培。请问木瓜具有哪些功效?

古典小蔓

美容养颜丰胸~木瓜炖雪蛤更是美容圣品啊

败家秀

木瓜果皮金黄带红,气香而略酸,果实含有丰富的木瓜酶、酒石酸、橘橼酸、维生素C、钾、果胶、鞣质、黄酮类物质、膳食纤维等。木瓜酶能帮助蛋白质消化分解;膳食纤维素具有延缓血糖上升作用、促进排便作用;钾具有调节并参与神经传导,可以舒缓紧张情绪;木瓜香味四溢可以振奋精神,改善抑郁心情。

乖乖cute

木瓜最直接的功效就是美白养颜哦。经常吃木瓜,女人就会变得皮肤白皙哦。没有任何害处,纯天然的木瓜更好哦。