马氏催乳中心

宝宝拉稀怎么办

我家宝宝两个月了,昨天突然拉稀怎么办啊

不凡妈

吃母乳妈妈一定要吃得清淡,建议少吃多餐,千万不要着凉平时注意保暖,严重可以吃点益生菌调理下

可爱的桉桉

母乳还是奶粉啊,母乳妈妈吃清淡点,奶粉的话给宝贝按要求冲调,多喝水,

大熊猫liuyiyi

母乳宝宝拉稀是不怕的,有些宝宝吃母乳就是一直拉,我家宝宝拉到七八个月,一天啦七八次

家有二宝08

便 稀这是脾胃不足的表现。如果不及时的调理,势必会对孩子的生长发育造成一定的影响。每个家长都希望自己的孩子胃口好,生长发育良好,孩子不爱吃饭, 挑食,是困扰很多家长的问题。孩子的脾胃调理,应该以养为主.小儿补脾健胃方;每天吃一点,健康多一点