haoyajing123

哺乳期妈妈

我的孩子快两个月了,宝宝大便有点稀,大多数都是拉绿色的,怎么解决呢?

胖胖康的妈

小孩拉绿屎是正常的便便,一般是配方奶喂的孩子会这样.因为奶粉里的铁可能没吸收好,有时候可能会是墨绿色,肚肚受凉了也会有这种情况

如月QQ

宝宝大便是绿色的,有两个原因,一是可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,
可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下肠胃. 用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。

韩弈然

如果宝宝不哭闹,应该是消化不良,注意给宝宝保暖,定时喂宝宝。
如果宝宝哭闹,就是被吓到了,可以给宝宝找人叫叫!

小檬檬。

有可能是宝宝消化不好,吃完奶给宝宝顺时针的揉揉肚子,有助于宝宝消化。抱宝宝的时候也不要闪到宝宝的腰,那样也会拉绿臭臭的。

剪断回忆QQ

宝宝这么小,稀是正常的。绿色表示消化不良!

优哒哒

宝宝拉绿色的有可能是受凉了,宝宝便便稀是正常的还没有攒肚子呢,注意保暖了通常这种情况不用管的

龙成宝宝

这个时候的宝宝会拉绿色的便便的。就是有一点消化不良,没太大关系,等宝宝大一点就没事的。

嘟嘟_宝

小孩子都是那样的,不用担心,给宝宝多喝点水

开心梦

可能是宝宝有点着凉了,注意让宝宝多喝点白开水,还要注意保暧,还可以吃点妈咪爱。

漂漂雪晴

很可能是宝宝没有吃饱,有点饥饿性腹泻,如果宝宝吃不饱就会拉绿色的稀便便的,尝试让宝宝多吃点,看看便便颜色是否有变化。