安静的甲克虫

家长具备天文知识对孩子有哪些具体的正面影响呢?

很好奇家长具备天文知识对孩子有哪些具体的正面影响呢?

胖胖康的妈

告诉孩子在广阔无垠的宇宙间还有许许多多我们好奇的东西,增加宝宝的知识,孩子会感兴趣的

白茶红茶

能更好的带孩子出去观测啊!我女儿3岁的时候我就开始带她去兴隆山上了,不过那时候她看到漫天繁星还是有点儿害怕的。她5岁的时候跟荷兰的观测队一起看的狮子座流星暴雨,8岁的时候又看了一次流星暴雨,大了之后看过两次日全食,两次金星凌日.