冰山雪莲915

什么益生菌口味好?

我一个朋友宝宝拉肚子半个月了,说是吓到了,给叫叫当天晚上就好,但过两天又开始啦了,个人建议给宝宝吃点益生菌试试,因为各种管拉肚子的药物她都给宝宝吃了,不管用,可是那种益生菌口味好,我还真不知道所以来求助大家了。

树袋熊鑫鑫

益生元的还可以的,可以试试

提问者对回答的评语:谢谢

胖胖康的妈

适合宝宝吃的大多数都吃妈咪爱调理肠胃,不知道别的

冰冰精灵

我家喝的益生菌是无味的,是个外国品牌,名字是贝贝肠乐,忘了是哪国出的,效果不错,可以去网上查查,就是有点贵

不凡妈

我家一吃都是吃妈咪爱,我有亲戚开药店也是介绍这款

嗨,宝妈

我家宝宝喝的立健是益生元,比之前喝的益生菌效果更好,可能必要容易吸收吧。