辰晨0818

宝宝能吃,能尿的

宝宝能吃,能尿的,就是没怎么大便,但老是哭,怎么回事,好像吓到一样,睡着睡着就会双手颤,然后两眼瞪着哭,怎么回事

ShowingLee

应该有点上火。大便不畅,吃点小儿七星茶用于小儿积滞化热,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,小便短赤。

闹小精灵

宝宝大便少可能是上火了,牛奶里面最好是加奶伴,多喝水!宝宝睡觉会出现梦惊,睡觉会双手颤也是很正常的,大一些就好了

xiaoli008

多大的宝宝啊,说不定有一半是宝宝吸收了,但还是要多观察宝宝有无上火,如果几天一次就不正常了

紫色花语QQ

便秘了,也有可能是上火了,在奶粉里加点奶伴

健康小铺

有胃火吧
多喝水哦
不行的话 就吃点益生菌

杜占占

缺钙吧。。亲。。。要补钙、、、阿法骨化醇加AD