buaishdy

小孩对子眼

我小孩九个半月了有一点对子眼,这影响以后眼睛发育吗?

萱萱妈咪

婴儿斗鸡眼一般是不正常的,主要是婴儿喜欢看亮光的东西,例如看阳光,灯光, 尽量不要让他朝亮光,你应该注意他眼睛看的方向,不要让他养成习惯朝一个方向看
抱他的时候应该两个手交替抱,晚上睡觉也不应该让他长时间朝一个位置或朝东睡一星期\朝西睡一星期,尽量让他的眼睛处在正视的位置,我的外甥女也是和你一样的情况后来及时发现就照我说的方法做的,结果现在很好!

xtau2002

双子眼是什么眼,你是指的双眼皮吗?如果是双眼皮,对以后的眼睛发育当然不会有影响了。

小淏淏

你是说的是对眼吧?新生儿对眼的情况很多很常见,多数不是病理性的,过二三个月就可以好转,但是不过孩子九个多月了还是对眼的话就要去医院求助医生了,及时矫治,不然会引起孩子弱视,早发现早治疗,祝你的宝宝健康成长。