xiari1112

胎动时间

我现在已怀孕20周了 可是到现在也没有感觉到胎动 请问这正常吗?

萱萱妈咪

一般来说孕妇18到20周之间就会感觉到胎动。这个时间因人而异。但大体上是这个时间。前提是你计算的孕周是准确的。在临床上,有的人6个月才觉出胎动,出生的婴儿也是很健康的,不用过分担心。16周就应该做常规的产前检查,B超可以监测到孩子的胎动

xtau2002

最好还是去医院检查一下吧,已经五个月了,不过有些人胎动的早,有的人胎动的晚,这应该也是正常的,因人而异嘛。

敬妈妈

迟早因个人而异,一般医院检查也是在30周时才吩咐准妈妈开始数胎动