团团妈

夏季给宝宝吃什么水果好呢?

俗话说夏天吃西瓜不把药来抓,我想经常买西瓜给宝宝吃,不知道能不能经常吃呢?

不凡妈

夏季炎热很多水果都可以吃,但是一下子吃可以也不能一下子吃太多,吃太多肠胃会受不了的

嘟嘟公主的妈

夏季气候炎热.可以食用一些凉性水果,如西瓜、香蕉、桃等。

♡沫晗妈妈

夏季的水果种类挺多的哦,我觉得西瓜啊、苹果啊、香蕉、葡萄之类的都可以,所以呢可以每样都吃啊

兰莲花1982

西瓜,苹果,香蕉,葡萄,梨子,当季的水果都可以的,要新鲜,量要适中。

可爱宝贝“乐乐”

最好的是吃当季的水果,比较新鲜,也比较放心! 愿你宝宝健康快乐哦

杜占占

最好的是吃当季的水果。。。西瓜属良性,少吃要不然拉肚肚、、