多燕

宝宝舌头上有很多奶粉,是不是正常的

宝宝舌头上有很多沉积的奶粉,是不是正常的呢? 用手去刮一下也全是奶粉,这是不是奶粉的问题呢?宝宝刚开始吃那段时间也没有,奶粉都吃了将近一半了才出现的这种情况。

小舞麻麻

既然刮不下来应该不是奶粉,是舌苔。小宝宝舌苔厚重的话可能是积食了,建议少量多餐。

宝宝奶奶

最好用细纱布给宝宝轻轻擦擦,防止起口疮,过段时间就好了。没大事的。

优哒哒

吃奶粉的宝宝是这样的了,很正常,是奶垢了,可以用清水洗一洗但是不洗也没事的

龙成宝宝

那是舌苔,吃奶粉或者是吃奶都会有这样的情况的。你不要刮,那个没太大关系的。大一点就会没有的。

兔丫头L0❤e虎妈

可能是上火,可以坚持每天用纱布沾清水或者淘米水洗宝宝的嘴吧。