离人泪

女儿发烧

最近两天低烧37,3而且吃完奶就吐,吃别的还好,

坏坏唐QQ

针对低烧可以帮宝宝洗个温水澡,效果很好,如宝妈会给宝宝捏脊俗话叫擀皮,可以背部做5到10遍加温水洗澡效果非常好,针对宝宝呕吐的问题,其实是胃气上逆的表现,可以给宝宝做个按摩,是在后发际正中线至大椎的位置,宝妈用手大鱼际从上至下按摩300下,还有按摩宝宝大鱼际处板门穴,运内八卦都是可以降逆止呕的穴位,如果不太会找穴位的爸妈,可以关注小儿推拿按摩的知识,针对宝宝常见疾病都是非常有好处的,我是在网上自学的小儿推拿,所以宝妈们的这些问题我都能很好的处理,效果也是非常好的,还有些针对宝宝脾胃肠胃以及发烧感冒咳嗽的一些取穴手法,效果非常好,宝妈们可以去了解一下,以后碰到类似的问题你们也是可以轻松解决的,手法也简单易学,我宝宝从八个月开始到现在感冒发烧几乎都没用过药,都是我用推拿的手法在家处理的,是小儿推拿的收益者,我也相信很多宝妈们都需要这种健康又无副作用的绿色疗法,治疗疾病的同时还能增强宝宝免疫了,激发宝宝天然的自愈能力一劳多得,祝愿宝宝早日健康

tongdanmama

是不是着凉了 喝点热水 温度不高 不算发烧 可以物理降温

思彤麻麻

刚学的配方 熬大米粥用粥汤加白糖 熬绿豆粥用粥汤加冰糖

优哒哒

宝宝的体温是正常的了,不要担心,宝宝是不是有点着凉了,注意保暖!如果是新生儿吐奶就是正常的了吃完竖抱一会拍下奶隔就不会 的

不凡妈

体温正常不发烧,有可能是着凉了,平时一定要注意保暖,少吃多餐

糖果妞妞王

有点低烧了呢,每个孩子的体质不一样,最好还是去医院问一下吧

sarahluck

低烧,可以采用物理降温。

砚嗨观QQ

是有点低烧,没有超过38.5就用物理降温。多用温水给宝宝擦身或洗澡、热敷,促使宝宝多排汗,多让宝宝喝白开水。不用太担心,没事的,前段时间我们家宝38.1我就是这么干的。还给他吃了点(益.童)益生菌,一会就退下去了。