老婆大人丶QQ

宝宝不怎么吃奶和饭

这几天宝宝都不怎么吃饭和奶了,但是肚子又有点胀鼓鼓的. 而且特别粘人,以前都不这样, 我该怎么办呀,? 请各位前辈指点一下.急 急 急!!!!

染色的橘子皮

亲,宝宝可能是积食了,你给他轻轻揉揉肚子,多喂点水,然后按顿喂奶,饭不要吃太硬的,可以喝点稀汤。

龙成宝宝

可能有点消化不好了。可以给宝宝吃一些易消化的东西。再吃一点益生菌调理一下肠胃。

优哒哒

宝宝是肚子胀,消化不良的,可以按摩下宝宝的肚子,吃些好消化的东西了

IVY902

应该是肚子不舒服 可能消化不好 给宝宝吃点妈咪爱