ミ你给的情、难以释怀。QQ

我家宝宝是混合喂养

我家宝宝是混合喂养喝奶粉一天吃4到5次,早上一次中午一次下午4点一次8点一次夜里11点一次半夜喝母乳。4个月身长66休重18斤 各位宝妈们你们都怎么喂养宝宝

小妖20058

您好哦,喂养可以根据宝宝的情况来就可以了,只要宝宝没有生病,平常安全第一就好了

思彤麻麻

我家宝宝也5个月20斤呢 我们是母乳喂养的

染色的橘子皮

我家宝宝现在喝奶粉,一天五六次,现在有68cm.17斤,人家都说我家宝宝长的高,呵呵!

liu16020219

如果你这样喂都已经习民了之说就带宝宝去医院看一看没事就能出院了。

神医湛兰

每个宝宝的适应都是不同的,最好按照宝宝的个人习惯喂养,只要没有生病就好咯,妈妈不用太担心