糖果妞妞王

儿子四岁了胆小,个性软弱怎么办

我儿子做什么事情都会叫上大人,自己不敢
比如
1有天他表弟在玩他的小车子,他也想玩,可是他表弟的个性很强,他就让我去给他要
2我想锻炼着让他胆大点,给他钱,让他自己去买馒头,可是他却说,妈妈我不敢
3在幼儿园里老是被欺负,说实话,心里很心疼,怎样才能让他个性强一点呢

染色的橘子皮

那就要多鼓励宝宝哦,平时宝宝不敢去做的,大人就示范或者是跟宝宝一起去做,慢慢的宝宝自然就会勇敢的。也可以给宝宝看一些英雄或者是勇敢故事之类的片子哦,一般男孩都会有英雄情怀的,激发了就好了哦。

思彤麻麻

去公园锻炼锻炼他 多与小朋友接触下 就好了

IVY902

这个还是要靠平时锻炼吧 多带他跟小朋友接触

liu16020219

还是让孩子多接触人来得快,而且也容易,现在一家就一个孩子,这些都是正常的。放心吧应该没大事。