宝宝奶奶

宝宝吃奶问题

我家宝宝4个半月,最近几天不怎么爱吃奶,(人工喂养)可是精神很好。不知道怎么回事?

♡芷若♡

应该是宝宝身体不舒服的原因导致胃口不好,也有可能是上火了了,要多喝水。可以添加一些水果泥等辅食

mogul

有些宝宝会有厌奶期的,慢慢会好的,可以喝点配方奶粉试试看。最好是清淡些的奶粉不易上火的,新西兰纽西阳光就不错的,可试试,朋友家小孩就喝这个。

石头654321

注意看是否是饮食方面引起奶水变化

liu16020219

没事,给孩子多喝点水就行了,宝宝是因为生理性厌奶,过几天就没事了,现在能吃什么就喂什么吧。

ruier2012

宝宝厌奶了,没事的。