woo2008

听力筛查未通过的家长请进

儿子三个月的时候做了第一次听力筛查,右耳通过,左耳未通过,五天后做ABR,97DB,声阻抗正常,DPOAE未通过.六个月时候复查ABR,97DB,ASSR,1K引出50DB,其它频率较差,医生说,虽然ABR未引出,但左耳也能听电话.希望有过类似经历的家长进来讨论一下.

fillyhui

我宝宝出生时在医院做的,也是左耳未通过,大夫告诉我回家自己试就行,不用再做了,这种情况很正常。所以你说的别的我不太懂。我用有声的玩具在她左、右两侧耳朵试。