龙成宝宝

湿疹反复

宝宝的湿疹老是反反复复的,怎么办呢。怎么样才能彻底好啊?

优哒哒

还是要注意平常的护理湿疹的部位保持干燥 清爽,而且孩子这么反复 会不会是一直接触到了一些过敏源导致的呢

信源妈妈

湿疹确实是会反反复复的,可以涂些郁美净,或者医院配的药物。另外母乳的话,母亲注意少吃鱼虾类的食物。

j987654321

最主要的湿疹部位的卫生,要保持清洁,保持干爽,换换洗涤用品,看看是不是过敏。

杜占占

要保持清洁,保持干爽。。涂点郁美净。。

砚嗨观QQ

湿疹是过敏的一种表现,第一找到过敏原因,孩子是不是牛奶蛋白过敏。去除原因是治疗湿疹最最主要的一点.

第二点为什么会出现湿疹,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,也就是说有一些异性的物质没有被人体接受物质进到人体内,这样通过吃益生菌如(益.童)肯定能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟.

第三个,我们还需要注意的是湿疹的局部治疗。湿疹就是皮肤一个慢性的炎症过程,会裂口渗水甚至增厚,这时候需要用一些激素和抗生素局部治疗,而皮肤这种不完整性尽可能恢复到完整。还要注意保湿,避免过热水洗澡等等。

FS晨妈

湿疹反复是正常的,以前我家宝也是这样,不过等过了4个月后就自然好了.

lovebaby20050301

金银花藤可以煮水泡澡,同时补充益生菌宝乐安,调节肠道菌群,消除免疫失衡。