cgq12201783

营养包

营养包可以给宝宝吃吗,对于提高宝宝免疫力真的有效吗

♡芷若♡

营养包 婴幼儿营养包是以食物基质为基础,包含了高密度的多种维生素及矿物质的辅食营养素补充品。包括维生素A、维生素B族、维生素C、维生素D、叶酸、钙、铁、锌等。添加到家庭制作的辅食里,一天一包。 免煮,方便

2001年-2007年研究中,从6个月龄开始给婴儿添加营养包,每天一包。研究结果表明儿童身长在24月龄时比不补充的高1.3公分;补充1-2个周期后儿童的贫血率由34.8%降到18.5%;儿童24个月的智商比不补充的高出1.3~4.7分;在结束后,跟踪儿童到6岁,其智商优势保持到6岁可高出3.1~4.5分。

♡沫晗妈妈

一般情况下孩子是不需要吃这种营养包的哦,当然如果孩子本身吸收不好,没办法全面营养,那么也就不排除要吃啦