乐上天

艾贝斯营养组合MM们觉得怎么样啊?

之前申请了这个试用,给宝宝试吃感觉不错,不过在网上看了下,比我之前买的鱼肝油和钙都要贵?这时,我就有点犹豫了,本想就给他选择艾贝斯了。有没有宝宝在吃的。大家出来给点建议吧。

艾贝斯母婴

申请过试用的朋友应该都了解了这款产品,在这里,我就不做多的介绍,艾贝斯的三健客产品均是来自澳洲原装进口,产品质量安全是有保障的,所有产品均通了国家所颁布的任何一条关于食品安全的法律法规,大家用的时候是完全可以放心的。
在这里,我们想针对关于这条问题有些朋友给的一些回复做一下解释。
首先,我们的产品是六月份开始在中国上市,产品虽然是新产品,但代理产品的公司已经是一个拥有多年经验的公司,有专业的团队对产品本身的质量和安全性做随时监控。
诚如有些网友所说,产品如果对身体的有益,贵一些也就无所谓了。
其中看到一位名叫“coffee芽芽”的网友,她非常友好的提出了许多她对产品的理解,其中谈到关于艾贝斯淘宝网店的事情,在这里做一下解释,免得妈妈们误会了。
关于产品销量为什么会是“0”的原因,那是因为前段时间艾贝斯的淘宝店工作人员的疏忽,忽略了淘宝网店第三方软件的续费问题,当时网店里的所有产品被迫下架,导致产品再次上架时,销量全部显示为‘0’的原因。
艾贝斯淘宝网店是在六月的时候才新开启的网店,到目前为止已经拥有了一个蓝钻标志,如果是销量不好的话,也不可能会有一个蓝钻标志。
关于淘宝网店客服不在线的问题,是因为公司属于正规企业,营业时间都大部份安排在上午八点半到晚上十点这段时间,这位网友说看到没有客服在线,会不会是那个时候客服已经到了下班时间呢。正是通过这些宝贵的建议,才会促使我们为用户提供更好的服务。
总之,谢谢大家对艾贝斯产品的关注,请相信我们之间建起来的友谊桥梁,它会连接我们彼此之间,更加硬固。
也谢谢大家给我们公司提出的宝贵意见,我们在维系与大家的这座桥梁的同时,也会对公司和淘宝店上的不足做出更正确、积极的改进。
各位还有什么问题,可直接拨打公司电话:021-61652536转207,也可加QQ:2609863895.我们会回答您所有的问题。

每天一笑

我申请了试用没申请成功呢,我家宝贝没吃过,不知道怎样,不过这还得自己做决定的,好的东西给宝宝贵点也无所谓,这是我的建议

jiaomei520

我家吃的顶呱呱,这个还没吃过呢。不知道咋样

♡沫晗妈妈

说实话啊,申请的一些试用,尤其是吃得,我不太敢给孩子吃,呵呵所以一般是放者的多数哦,除非是听过的口碑好的

我的宝贝你好

这个我也不听说过,是不是新出来的哦,才会给你们试用,不然的话怎么会先给你们试用呢?

与孑偕老

申请未通过不知道怎么样!我这里的市面上没有发现这个产品

若爱不是流走的风≈QQ

没用过,应该是新品吧。不过,如果你的孩子用着感觉有效果,那应该不错吧,每个人对每一样东西,都在一些特质。找到自己最合适的才是最好的、

木头人Q

这是进口的,亲要买就要保证买到正品哦,不然就伤人伤钱了。

qqmbb

我一直给宝宝吃的是伊可欣,大众都认可的,我觉得还是不要不当试验品的好,宝宝还是太小啊。

Coffee芽芽

试吃后,你是通过什么方面感觉不错的呢?如果看介绍,那所有产品都会描述的天花乱坠。我也通过了试用,以下是我的几点理解。
1、口感应该是不错的,但是给宝宝吃东西不能光凭口感;
2、什么澳洲进口纯天然之类的,不用去理会,所有产品都会说的很好;
3、钙的含钙量很一般,但是钙和鱼肝油中DHA含量蛮高的,这应该是比同类产品贵些的原因吧;
4、你去那个淘宝网上看了吗?我进去一看,所有产品销量几乎都是0,而且所有人均是离线,说明这个产品没什么知名度,或者是新品。

雪地蓝狐娃

我们的宝宝吃的是伊可欣,大众都认可的,我觉得还是不要不当试验品的好。

静儿妈咪呀

我没有申请到,也没有给宝宝吃过,但是既然宝宝能接受此产品,用的还不错,就是贵点也是值得的。给宝宝选择一定要口碑好的品牌。

静儿妈咪呀

我没有申请到,也没有给宝宝吃过,但是既然宝宝能接受此产品,用的还不错,就是贵点也是值得的。给宝宝选择一定要口碑好的品牌。