真凡

全自动洗衣机的使用方法是怎样的?

以前我们都是用的双缸洗衣机,今天儿子帮我们换了一台全自动的洗衣机,我想请问一下它的使用方法是怎样的?

优哒哒

按以下顺序:1、打开盖子。2、放衣服。3、放洗衣粉。4、盖上盖子。5、按编程按钮选择你需要的洗涤方式。6、选择洗涤时间和脱水时间。7、选择水位高度。8、按启动按钮。好啦,开始自动进水,然后就转起来。

可爱飘飘

全自动洗衣机多为微电脑程序控制。各部分操作如下:水位选择可根据、冼衣量调节水量,一般分高、中、低三档,当洗涤过程中需补进水时,应将旋钮转到“补进水”位置后,再旋至所希望的水位上;电源开关当按下按钮电源便接通,再按一次按钮电源被切断;漂洗选择有存水和进水两种状态,水流选择有标准洗和轻柔洗两种方式,每按一次按钮即可变换一次方式;程序选择分全自动和其他自动程序两种,全自动程序又有全程序、标准程序和经济程序三种,其他自动程序有单洗、不脱水、单漂、排水、单脱水等;开、、始、暂停按钮,按下按钮开始运转,再按一次即暂停;程序指示灯功能足运行显示,指示灯快速闪烁时,表示排水或脱水因故障而暂停。

思彤麻麻

就是把水管拧在洗衣机进水管 自动防水和洗 其实挺简单 就是不怎么好用

无敌小泡泡

1、打开盖子。2、放衣服。3、放洗衣粉。4、盖上盖子。5、选择洗涤时间 脱水时间 水位 6 按启动按钮

lazeru

指哪个方面的