yuzhuo2007

宝宝腹泻

我家宝宝现在五个月,从出生到现在肚子一直不好,总是有很浠的大便,还有点拉肚子,有时放屁也带点绿色大便,医生说可以吃点妈咪爱,请问妈咪爱是什么,孩子的正常吃睡 精神也很好

杞杞妈妈

我一个亲戚的小孩4个多月开始加辐食的时候就开始拉肚子,看了很多医生,都没有用,后来一个人給他说用折耳根熬淘米水,亲戚想反正天然的东西也无害,就试了试,结果他还在真的好了.我宝宝上周也是因为添加苹果后拉肚子,喂了妈咪爱,吃了头孢,还贴了肚脐,弄了一周都不见好,便便里面还是有奶瓣,结果我们也抱着试试的心态熬了折耳根,结果昨天晚上一点也没有拉,今天早上也没有拉,效果特好,楼主不妨试试,反正都是天然的,放甜点宝宝自己都要喝呢.

wanghui78

你的宝宝跟我的宝宝很像,他现在5个半月了,从出生后就一直腹泻,看了好多次医生,后来知道是生理性腹泻,吃了辅食后就慢慢好了.你现在给宝宝吃辅食了吗?妈咪爱是益生菌,调节肠道环境的,我的宝宝吃了三个多月,现在吃辅食后不拉稀了我就不给他吃妈咪爱了.如果你现在给孩子吃了辅食,大便还不好,就给吃点妈咪爱吧,妈咪爱是有益菌,吃了对孩子的腹泻有好处.但是不拉稀后再吃几天就停吧,总还是天然的东西好.

karmer

妈咪爱是益生菌
益生菌可改善腸胃
也可以多幫寶寶按摩肚子(逆時針方向)

寶寶如果喝配方奶可以考慮換奶粉
如果喝母奶那副食的添最好延後到6個月
或等拉肚子改善後一段時間再添加