细的小龙

滴虫会影响怀孕吗?

我从今年4月份开始去医院检查说我有妇科病,而且是滴虫。治疗了两个疗程,没有什么见效。到今年9月份又去医院检查了。10月份去检查说已经没有滴虫了。我备孕一年多了。。。但是一直都没怀上,会不会是滴虫的原因呀?我真的好期待这个月能怀上、、、、

蹦妈

应该不是滴虫的问题吧,这个貌似跟怀孕没有直接联系。可以去医院做个检查看是什么问题造成的

不凡妈

一定要先把病治好再要宝宝,怀宝宝时一定要放松心情,祝好孕

优哒哒

会影响怀孕的了,应该先治好滴重再来怀孕了。它是常见的妇科病了,祝早日好孕!