风中之云

读幼儿园的小 孩以开始培养什么素质呢 ?

请问对现在还在读幼儿园的小男孩, 认为最重要可以开始培养什么素质?

俺家狗娃

体育、艺术和阅读。都是不花太多钱就可以做的,当然阅读的图书需要精挑细选,需要一些钱去购买。

水若曦

1.三岁前锻炼孩子的口语,三岁后培养孩子的书面语,建议多爬行,爬行的多少影响孩子的表达能力,提供交流的环境,与同龄孩子多玩.
2.解决问题的能力,人际关系,人脉,还有处理问题的方法.