lizzy2000

宝宝没食欲了

我宝宝3个月了,最近不吃奶了。配方奶放到嘴里就吐出来,要不就含着玩。母乳本来就不多,也是吃吃耍耍,他是不是有什么毛病呢?

ly810312

我家宝宝三个多月的时候也发生过这样的事情,而且晚上总要闹腾一阵,后来上网查了查,据说是在3--5个月的时期,宝宝有一段时间会抗拒母乳,也就是厌奶,那只能让他少喝点,心情好的时候喂,一旦哭了就抱起来走走,哄哄他,但每天还是要找机会喂他.过一段后他就没事,我家宝宝现在五个月了,不再抗拒了.试试吧.

天天0219

我的宝宝和你的宝宝是同样的情况,去看医生,医生也说不出个所以然来,好着急啊!

caicai125

我的宝宝两个多月,也有点食欲下降.到医院后医生开了复合维生素B,吃了两三天就好了!祝宝宝健康!