小鹿BANBI

新生儿 总是打喷嚏 怎么办呢?

今天下午出生的新生儿,总是打喷嚏!怎么办呢?什么原因呢?是剖腹产, 说鼻子呛了羊水

琛※宝贝

新生儿打喷嚏正常,我家宝宝刚出生时是顺产也是一直打的。我有问过医生说没事的,是宝宝在将鼻腔的异物给排出来,还有就是宝宝刚出生对外界的刺激还不适应,这种情况人慢慢消失的,宝妈不用担心!祝宝宝开心快乐!

燕燕妈妈妈妈

新生儿打喷嚏正常,一方面可能鼻腔异物刺激,另一方面与空气环境中敏感物质有关,打喷嚏是一种自卫,没有坏处,不用担心。

不凡妈

这属于正常情况,孩子长了就好了

幸福顺

宝宝鼻子里有脏东西 或者对周围的环境敏感 可以注意保持下房间里的湿度

龙成宝宝

这是正常的现象哦,因为宝宝的鼻了里有了异物,打喷嚏也是一种自我修复的现象。