邱翔

以前抽烟喝酒多,现在想要宝宝。

您好,我以前抽烟喝酒多,现在想要宝宝,少抽烟,少喝酒了,我老婆去年过年的时候吃过避孕药,对现在要宝宝有影响吗?现在这个季节要宝宝好不好?

扬懿妈妈

如果准备要宝宝的话,最好是提前三个月开始戒烟戒酒。至于过年时服过避孕药,离现在已经大半年了,已经没什么影响了,不过如果现在怀孕的话,预产期是明年七月份,天气太热了,坐月子会比较难受,最好再过两个月,到时天气就会好一点。

小米康宝贝

我觉得只要你停了就没关系了,这个季节要明年是夏天生,所以有点热,建议过冬天开春要,坐月子好一些

木头人Q

亲,你老婆去年过年的时候吃过避孕药,这个对现在要小宝没有什么影响了。你现在就是要少抽烟,少喝酒。这样就可以要宝儿了。

孔乐晨

最好是提前戒烟戒酒,这样对宝宝好。为了孩子辛苦一点是值得的,想抽烟喝酒时可以想办法转移注意力。

登小登

最好是停烟停酒半年才会有个健康的身体,对宝宝也好,去年过年吃的避孕药基本已经没什么影响了,现在怀孕,那宝宝是上半年的生日,入学的时候更好一些

钰禛额娘

亲:其实我觉得这都是你多余的担心,顺其自然吧,像我那时候一直抽烟,不小心就有了自己的宝贝,直到在医院查出来的时候,我才慢慢戒烟的,当然一下子真是戒不掉啊,可是我保持着良好的心态,我不相信自己的孩子会是什么什么的。像你这样,如果打算要宝贝,当然计划不要再喝酒,抽烟了,嘻!是你的永远都是你的,不是你的永远都得不到,像我的孩子,我都没有特意去计划着,同样很好!
祝亲爱的有个快乐的心情才是最重要的!

漂漂雪晴

问题不大,但是最好是戒掉了,不然怀孕以后孕妇被动吸烟也不好的