abc糖糖

我家宝宝出生二十多天总感觉呼吸呼噜呼噜的?

我家宝宝出生二十多天总感觉呼吸呼噜呼噜的,就好像咽喉里有痰一样,有时有有时没得,什么原因呢?

小舞麻麻

这很正常的,我们家也是,医生说没关系自己会好的,然后现在是好了啊。

爱小李之家

可以用宝宝自己尿湿的戒子用暖水袋暖一下,放到他都上很软没长好的地方,多暖几次就通畅了。我家宝宝也是这样好的。。

木头人Q

应该是刚出生那会儿有点儿受凉的原因了,我宝儿当时是大冬天出生地的,一下子到外面,也受了点凉,好几个月都是呼呼的。

Q歆歆

有的宝宝有这种情况,喘气粗,大大就好了

剪断回忆QQ

刚出生的宝宝出现这种情况是正常的!因为身体发展还不健全!

龙成宝宝

这个是正常的,满月之后差不多就不会的了。

人生一盘棋QQ

宝宝三个月前不会用嘴辅助呼吸,着凉肯定小鼻子不舒服,建议给宝宝不要捂太严,小孩冷点没关系,这样才不怕一冷一热

开心梦

可能是因为宝宝比较小的原因,应该是没有什么事的,不用太担心,注意不要让宝宝捂太多。

IVY902

不用担心 等宝宝长大一点就没事了

优哒哒

新生儿基本都是这样的,没事的等宝宝大了就会自然的好的!现在各方面系统还没有发育完善的所以会这样