庄皓然

哺乳期可以喝蜂蜜吗?

冰冰精灵

哺乳期间喝蜂蜜很好,但一定要喝好蜜。妈妈吃什么,宝宝吃什么,这个很重要。蜂蜜能有效补充能量,却不会发胖,方面得当,还会减肥

闹小精灵

哺乳期的妈妈是可以把蜂蜜加在水里一起喝,可以清火,避免便秘,晚上喝还能促进睡眠

请随时提醒我QQ

蜂蜜含有丰富营养,而且润肠通便,哺乳期喝最好不过了。

幸福顺

蜂蜜营养丰富 妈妈当然是可以喝的 宝宝1岁内最好不要喝蜂蜜了